Nordmann Produits COSMACOL® ELI

COSMACOL® ELI

Fournisseur:Sasol
Émollients
Auf die Merkliste
INCI:C12-13 Alkyl Lactate
Esther d'acide lactique, un émollient puissant doté d'un léger effet kératolytique, un solubilisant ; dans les cosmétiques détergents, il agit de manière similaire à la cocamide DEA, au COSMACOL®. L'ELI est un émollient polaire polyvalent, adapté aussi bien aux préparations nettoyantes qu'aux soins de la peau. Cet ester présente un effet caractéristique de l’acide lactique : légèrement kératolytique et hydratant, il convient à tous les types de peau, de la plus sèche à la plus grasse.
Le COSMACOL® ELI a un effet épaississant sur les systèmes à base de SLES/bétaïne et possède une action anti-irritante. Il peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques, y compris les gammes destinées aux peaux sensibles et atopiques.
COSMACOL® ELI est un ingrédient qui réduit en douceur les odeurs, ce qui permet d’utiliser de plus petites quantités de substances ayant cet effet dans les anti-transpirants et les déodorants.
COSMACOL® ELI est également utilisé comme agent mouillant et dispersant dans le maquillage.

Applications

Personal Care
Maquillage décoratif, Soins capillaires, Nettoyage et mise en forme, Soins de la peau et du corps
Cette page a été traduite à l'aide de l'IA.