COSMACOL® ELI
Questo prodotto è disponibile in tutti i paesi di distribuzione.:Sasol
Emollienti
Auf die Merkliste
INCI:C12-13 Alkyl Lactate
Estere dell’acido lattico, un potente emolliente con un leggero effetto cheratolitico, un solubilizzante; nei cosmetici detergenti agisce in modo simile alla cocamide DEA, al COSMACOL e all’®. L’ELI è un emolliente polare versatile, adatto sia ai prodotti detergenti che a quelli per la cura della pelle. Questo estere presenta un effetto caratteristico dell’acido lattico: leggermente cheratolitico e idratante, adatto a tutti i tipi di pelle, da quella secca a quella grassa.
COSMACOL® ELI ha un effetto addensante sui sistemi a base di SLES/betaina e svolge un’azione anti-irritante. Può essere utilizzato in tutti i tipi di cosmetici, comprese le linee per pelli delicate e atopiche.
COSMACOL® ELI è un ingrediente che riduce delicatamente gli odori, consentendo di utilizzare quantità minori di sostanze con tale effetto in antitraspiranti e deodoranti.
COSMACOL® ELI viene utilizzato anche come ingrediente umidificante e disperdente nei prodotti di make-up.
COSMACOL® ELI ha un effetto addensante sui sistemi a base di SLES/betaina e svolge un’azione anti-irritante. Può essere utilizzato in tutti i tipi di cosmetici, comprese le linee per pelli delicate e atopiche.
COSMACOL® ELI è un ingrediente che riduce delicatamente gli odori, consentendo di utilizzare quantità minori di sostanze con tale effetto in antitraspiranti e deodoranti.
COSMACOL® ELI viene utilizzato anche come ingrediente umidificante e disperdente nei prodotti di make-up.
Salvato nei preferiti
Personal Care
Cosmetici decorativi, Cura dei capelli, Pulizia e acconciatura, Cura della pelle e del corpo