Auf die Merkliste
INCI:Butyrospermum Parkii Butter (or) Butyrospermum Parkii Oil
Manteca de karité refinada y líquida que puede utilizarse sin necesidad de calentarla antes de su uso. Contiene una gran cantidad de fracción insaponificable, triterpenos, ésteres y vitamina F. Se utiliza en diversas aplicaciones, como: cosméticos para el cuidado de la piel y el cabello, maquillaje, baño y antitranspirantes.
Aplicaciones
Personal Care
Cosméticos decorativos, Cuidado del cabello, Limpieza y estilismo, Cuidado de la piel y el cuerpo