Auf die Merkliste
INCI:C12-13 Alkyl Lactate
Éster de ácido láctico, un potente emoliente con un efecto ligeramente queratolítico y solubilizante; en los cosméticos detergentes actúa de forma similar a la cocamida DEA, COSMACOL® ELI es un emoliente polar versátil, adecuado tanto para preparaciones de limpieza como para el cuidado de la piel. Este éster presenta un efecto característico propio del ácido láctico: ligeramente queratolítico e hidratante, adecuado para todo tipo de pieles, desde las secas hasta las grasas.
COSMACOL® ELI tiene un efecto espesante en los sistemas de SLES/betaina y actúa como antiirritante. Se puede utilizar en todo tipo de cosméticos, incluidas las líneas para pieles delicadas y atópicas.
COSMACOL® ELI es un ingrediente que reduce suavemente el olor, lo que permite utilizar cantidades menores de sustancias con dicho efecto en antitranspirantes y desodorantes.
COSMACOL® ELI también se utiliza como ingrediente humectante y dispersante en el maquillaje.
COSMACOL® ELI tiene un efecto espesante en los sistemas de SLES/betaina y actúa como antiirritante. Se puede utilizar en todo tipo de cosméticos, incluidas las líneas para pieles delicadas y atópicas.
COSMACOL® ELI es un ingrediente que reduce suavemente el olor, lo que permite utilizar cantidades menores de sustancias con dicho efecto en antitranspirantes y desodorantes.
COSMACOL® ELI también se utiliza como ingrediente humectante y dispersante en el maquillaje.
Aplicaciones
Personal Care
Cosméticos decorativos, Cuidado del cabello, Limpieza y peinado, Cuidado de la piel y del cuerpo